Menu pranzo

 

ANTIPASTI

Tortino di patate e basilico, cuore di bufala e pappa al pomodoro: 6 EURO

Uovo poché dorato, purea di piselli e croccante di parmigiano: 6 EURO

Salmone confit, guacamole e lenticchie beluga: 10 EURO

Calamaro ripieno e gratinato, con maionese al lime: 9 EURO

Gamberi in pastella di riso e panko, con salsa al mango, senape e lime: 10 EURO

Guazzetto di polipetti alla “Luciana”: 11 EURO

Polpettine di salmone con salsa yogurt e lime: 11 EURO

Fritto di alici: 9 EURO

Crudo e bufala: 10 EURO

Bresaola e rucola: 10 EURO

 

INSALATONE SPECIALI: 9 EURO

Insalata con pollo, pomodorini, julienne di carote, mais e olive verdi

Insalata con verdure grigliate, mozzarella di bufala e olive verdi

Caprese di mozzarella di bufala, pomodori, rucola e olive verdi.

 

INSALATONE SEMPLICI: 7 EURO

Tonno, mozzarella, insalata mista, rucola e carote.

Rucola, pachino, mozzarella di bufala.

Insalata mista, rucola, grana, mozzarella di bufala.

Insalata mista, rucola, tonno e fagioli.

 

PRIMI (massimo 3 primi diversi per tavolo)

Rigatoni La Carbonara: 8 EURO

Rigatoni alla salsiccia, ubriachi allo Shiraz: 8 EURO

Rigatoni all’olio di scalogno, porro e crema di peperoni: 7 EURO

Chicche al pesto di rucola e basilico con granella di mandorle: 7 EURO

Rigatoni al ragù di polpo e pecorino: 9 EURO

Spaghetti “ajo e ojo”, con vongole e chiodini: 9 EURO

 

SECONDI

Tartare di bufalo, purè di patate al gorgonzola e taralli pugliesi: 15 EURO

Coda alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro: 14 EURO

Lingua di vitella croccante con salsa verde: 14 EURO

Stracotto di cinghiale nostrano all’Aglianico : 14 EURO

Filetto di orata in cartafata, pomodorini e olive taggiasche: 14 EURO

Riccioli di calamaro al pecorino, crema di piselli e ridotto di cesanese: 16 EURO

Crudo di tonno rosso, ananas, cetriolo e lime: 15 EURO

Polpo rosticciato, su purea di patate, rosmarino e zenzero: 16 EURO

Entrecôte di Angus argentino: 16 EURO

Trancio di spada grigliato su letto di rucola: 14 EURO

Trancio di salmone grigliato: 13 EURO

Fettina panata: 8 EURO

Petto pollo alla piastra: 8 EURO

 

Contorni: 3 EURO

Cicoria all’agro o ripassata

Broccoletto all’agro o ripassato

Patate al forno

Fagioli borlotti

Insalata verde o mista

 

Frutta: 3 EURO

Macedonia

 

Dolci: 5 EURO

Mousse al cioccolato bianco, biscotto di mandorle e caramello

Tiramisù al bicchiere dello Chef

Soufflé al cioccolato con cuore fondente in crosta di pistacchi

Bavarese di mango, salsa di yogurt e zenzero e ribes

Panna cotta

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Gi&Gi srl Via G. Giulietti, 5, 00154 Roma Partita IVA:11903331004