Antipasti - Starters

 

 

Tortino di patate e basilico, cuore di bufala e pappa al pomodoro                                9 Euro

Potatoes, basil and mozzarella flan with tomatoes cream          

 

Uovo poché dorato, purea di piselli e croccante di parmigiano                                      9 Euro

Egg poché, peas purea and crunching parmesan cheese

 

 

Tartare di ricotta e feta greca, pomodori secchi e noci                                                       12 Euro

Ricotta and Feta tartare with dry tomatoes and walnuts

        

 

Carpaccio di manzo, insalata di fagiolini, senape e pompelmo                                       14 Euro

Beef carpaccio, green beans salad, mustard and grapefruit

 

 

Salmone confit, guacamole e lenticchie beluga                                                                      14 Euro

Confit salmon, guacamole and “beluga” lentils

 

 

Milanese di capesante, tiepido di burrata e salsa cruda alla pizzaiola                        16 Euro

Fried capesante, warm burrata and raw “Pizzaiola” sauce

 

 

Coulis di pomodoro, scampi e caviale di olive                                                                         16 Euro

Tomatoe coulis, with scampi and olives caviar

 

 

Gamberi in pasta kataifi, salsa di lime e mango                                                                     15 Euro

Prawns in pasta kataifi, lemon and mango sauce

 

 

Degustazione di formaggi: “I Cusiè delle Langhe”                                                                 15 Euro

Fieno maggengo, pepe nero e bacche rosa, foglie di castagno, 

frutta e grappa di moscato, malto d’orzo e whisky

Mixed selection of cheeses: “I Cusiè delle Langhe”  

 

 

 

Primi – Pasta

 

 

 

La Carbonara                                                                                                                                         13 Euro

Spaghettoni Carbonara (guanciale, egg, pecorino and black pepper)

 

 

Spaghetti alla chitarra e salsiccia, ubriachi allo Shiraz                                                      13 Euro

Spaghetti alla chitarra, with sausage and red wine sauce          

 

 

Spaghetti all’olio di scalogno, porro e crema di peperoni                                                 12  Euro

Spaghetti with shallot oil, leek and peperoni cream

 

 

Lasagnetta verde con ragout di cinghiale e mozzarella di bufala                                  13 Euro

Green lasagna with boar ragout and bufala mozzarella

 

 

Tagliatelle all'uovo, baccalà e cipolle rosse                                                                             16 Euro

Egg tagliatelle, Codfish and red onions

 

 

Gnocchi ripieni di burrata, ragu di polpo e pecorino                                                          16 Euro

Burrata gnocchi, octopus ragù and pecorino cheese

 

 

Spaghetti “ajo e ojo”, con vongole e galletti                                                                              16 Euro

“ajo e ojo” spaghetti with clams and galletti mushrooms

 

 

Zuppa di pesce                                                                                                                                      40 Euro

Fish soup

 

 

 

 

Secondi – Main courses

 

 

Tartare di bufalo, purè di patate al gorgonzola e polenta croccante                            22 Euro

Buffalo tartare, potatoes gorgonzola purea and crunching polenta

 

 

Coda alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro                                                          18 Euro

Oxtail ragut with pine nuts, tomato sauce and bitter cocoa

 

 

Lingua di vitella croccante con salsa verde                                                              17 Euro

Veal tongue with green sauce

(parsley, garlic and hard-boiled egg)

 

 

Stracotto di cinghiale nostrano all’Aglianico                                                                           20 Euro

Stew wild boar with Aglianico red wine and tomato sauce

 

 

Filetto di orata in cartafata, pomodorini e olive taggiasche                                             19 Euro

Sea bream filet in “cartafata”, tomatoes and taggiasche olives

 

 

Riccioli di calamaro al pecorino, crema di piselli e ridotto di cesanese                     18 Euro

Squid curls and pecorino cheese, with peas cream and cesanese wine reduction

 

 

Crudo di tonno rosso, ananas, cetriolo e lime                                                                         22 Euro        

Raw red tuna, pineapple, cucumber and lime

 

 

Variazioni di frittura di mare                                                                                                         24 Euro

Fried sea flavors

 

 

 

 

La Griglia

 

 

      

Filetto di manzo danese                                                                                                                    24 Euro

Beef danish fillet 

 

 

Tagliata di manzo danese, olio e fiocchi di sale                                                                      24 Euro

Danish sliced beef  with oil and “fiocchi di sale”

 

 

Tagliata di rib-eye di Black Angus USA,  selezione “prime”                                              42 Euro

USA Black Angus rib-eye sliced beef  “Selection Prime”

 

 

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