Antipasti - Starters
Tortino di patate e basilico, cuore di bufala e pappa al pomodoro 9 Euro
Potatoes, basil and mozzarella flan with tomatoes cream
Uovo poché dorato, purea di piselli e croccante di parmigiano 9 Euro
Egg poché, peas purea and crunching parmesan cheese
Tartare di ricotta e feta greca, pomodori secchi e noci 12 Euro
Ricotta and Feta tartare with dry tomatoes and walnuts
Salmone confit, guacamole e lenticchie beluga 15 Euro
Confit salmon, guacamole and “beluga” lentils
Guazzetto di polipetti alla “Luciana” 15 Euro
Fried scallops (capesante) warm burrata and raw “Pizzaiola” sauce
Polpettine di salmone con salsa yogurt, capperi, cetriolo e lime 14 Euro
Fried scallops (capesante) warm burrata and raw “Pizzaiola” sauce
Calamaro ripieno e gratinato, con maionese al lime 12 Euro
Squid with grana cheese and lime mayonnaise
Gamberi in pastella di riso e panko, con salsa al mango, senape e lime 15 Euro
Prawns fried with rice and panko, with lemon and mango sauce with mustard
Fritto di alici 13 Euro
Fried blue fish
Primi – Pasta
La Carbonara 13 Euro
Spaghettoni Carbonara (guanciale, egg, pecorino and black pepper)
Spaghetti alla chitarra e salsiccia, ubriachi allo Shiraz 13 Euro
Spaghetti alla chitarra, with sausage and red wine sauce
Spaghetti all’olio di scalogno, porro e crema di peperoni 12 Euro
Spaghetti with shallot oil, leek and peperoni cream
Chicche al pesto di rucola e basilico con granella di mandorle 12 Euro
Rucola and basil gnocchi with toasted almonds
Spaghetti ai ricci di mare 20 Euro
Spaghetti with sea urchins
Rigatoni al ragu di polpo e pecorino 16 Euro
Rigatoni with octopus ragù and pecorino cheese
Spaghetti “ajo e ojo”, con vongole e chiodini 16 Euro
“ajo e ojo” spaghetti with clams and chiodini mushrooms
Secondi – Main courses
Tartare di bufalo, purè di patate al gorgonzola e taralli pugliesi 22 Euro
Buffalo tartare, potatoes gorgonzola purea and crunching polenta
Coda alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro 18 Euro
Oxtail ragut with pine nuts, tomato sauce and bitter cocoa
Lingua di vitella croccante con salsa verde 18 Euro
Veal tongue with green sauce (parsley, garlic and hard-boiled egg)
Stracotto di cinghiale nostrano all’Aglianico 20 Euro
Stew wild boar with Aglianico red wine and tomato sauce
Filetto di orata in cartafata, pomodorini e olive taggiasche 20 Euro
Sea bream filet in “cartafata”, tomatoes and taggiasche olives
Riccioli di calamaro al pecorino, crema di piselli e ridotto di cesanese 25 Euro
Squid curls with pecorino cheese, peas cream and cesanese wine reduction
Crudo di tonno rosso, ananas, cetriolo e lime 22 Euro
Raw red tuna, pineapple, cucumber and lime
Polpo rosticciato, su purea di patate, rosmarino e zenzero 25 Euro
Roasted octopus with mashed potato, rosemary and ginger
La Griglia - Grilled meats
Filetto manzo nazionale 25 Euro
Italian beef filet
Trancio di spada grigliato su letto di rucola 22 Euro
Grilled swordfish with rocket salad
Contorni - Side dishes
Insalata verde 5 Euro
Green salad
Insalata mista 5 Euro
Mixed salad
Patate al forno 5 Euro
Roast potatoes
Patate fritte 6 Euro
French fries
Verdure di stagione all’agro o ripassate 6 Euro
Season vegetables with lemon or spicy
Verdure alla griglia 6 Euro
Grilled vegetables
Dolci - Desserts
Mousse al cioccolato bianco, biscotto di mandorle e caramello 7 Euro
White chocolate mousse with almond biscuit and caramel
Tiramisù al bicchiere dello Chef 7 Euro
Chef Tiramisù (eggs, sugar, mascarpone, coffee and cocoa)
Soufflé al cioccolato con cuore fondente in crosta di pistacchi 7 Euro
Dark chocolate soufflé with hot heart chocolate and pistachios
Bavarese di mango, salsa di yogurt e zenzero e ribes 8 Euro
Mango bavarese, yogurt cream with ginger and red currant
Panna cotta 7 euro
Panna cotta
Frutta di stagione 5 Euro
Season fruit