Antipasti - Starters

 

Tortino di patate, bufala e basilico con pappa al pomodoro                    9 Euro

Potatoes, basil and mozzarella flan with tomatoes cream          

 

Uovo poché dorato con purea di piselli e croccante di parmigiano       9 Euro

Egg poché peas purea and crunching parmesan cheese

 

Crespella con ricotta, radicchio e noci                                                            8 Euro

Crespella of ricotta, radicchio and walnuts           

 

Tempura di verdure della Fata                                                                          8 Euro

Tempura (mixed fried vegetables)  

 

Scottata di mortadella con pistacchi e riduzione al balsamico                7 Euro

Burned mortadella with pistachios and balsamic vinegar           

 

Sformatino di ricotta e pecorino con lardo di Colonnata e miele           7 Euro

Ricotta and pecorino flan  with colonnata lard and honey

 

Degustazione di formaggi: “I Cusiè delle Langhe” 

Mixed selection of cheeses: “I Cusiè delle Langhe             

fieno maggengo, pepe nero e bacche rosa, foglie di castagno,

frutta e grappa di moscato, malto d’orzo e whisky                                               15 Euro

 

Parmigiana di melanzane                                                                                   7 Euro

Eggplant parmesan

 

Zucchine alla “scapece”                                                                                       7 Euro

Fried zucchini with vinegar garlic and mint

 

Chips artigianali paprika e miele                                                                     6 Euro

Fresh fried chips with honey and paprika 

 

Chips artigianali solo sale                                                                                  5 Euro

Fresh fried chips     

 

 

 

Primi - Pasta Dishes 

 

Spaghettoni di acqua e semola alla carbonara                                             11 Euro

Spaghettoni Carbonara (guanciale, egg, pecorino and black pepper)

 

Rigatoni  alla amatriciana                                                                                  10 Euro

Rigatoni Amatriciana (guanciale, tomato, onion and pecorino) 

 

Tonnarelli cacio e pepe                                                                                       11 Euro

Tonnarelli cacio cheese and black pepper

 

Tonnarelli alla salsiccia ubriachi allo Shiraz                                                 11 Euro

Tonnarelli with sausage and red wine sauce

 

Quadrotti di ricotta in sfoglia verde con sugo di coda alla vaccinara    12 Euro

Ricotta green quadrotti with oxtail ragut 

 

Chicche al pesto di rucola e basilico con granella di mandorle               11 Euro

Rucola and basil gnocchi with toasted almonds

 

Fettucce al ragout bianco di coniglio                                                              12 Euro

Fettucce with  rabbit ragout          

 

Pappardelle al ragù di cinghiale                                                                       12 Euro

Pappardelle with tomato boar ragù          

 

Risotto allo zafferano e funghi chiodini                                                         11 Euro

Rise with saffron and mushrooms

 

Zuppa di pomodori datterini, peperoni al basilico

e croccante di primosale                                                                                    13 Euro

Soup with datterini tomatoes, red peppers, basil

and crunchy “primo sale” cheese

 

Spaghetti all’olio di scalogno, porro e crema di peperoni                        12 Euro

Spaghetti with shallot oil, leek and peperoni cream

 

 

 

Secondi - Main Courses

Tartare di bufalo, purea di patate al gorgonzola e polenta croccante   22 Euro

Buffalo tartare, potatoes gorgonzola purea and crunching polenta

 

Battuta di fassona, misticanza all’olio piccante e pomodorini confit    22 Euro

Fassona battuta, misticanza salad, spicy oil and tomatoes  confit

 

Tartare di ricotta e feta greca, pomodori secchi e noci                             14 Euro

Ricotta and Feta tartare with dry tomatoes and walnuts

 

Battuto di pomodoro alla mediterranea, olive taggiasche e

salsa di basilico                                                                                                     13 Euro

Battuto of Mediterranean tomates with “taggiasche” olives                  

and basil sauce

 

Filetto al pepe verde dello Chef                                                                        25 Euro

Chef  fillet with green pepper

 

Filetto di manzo nazionale ai ferri                                                                  24 Euro

Beef fillet

 

Tagliata di rib-eye di Kobe (selezione Australia)                                             64 Euro

Kobe  rib-eye sliced beef  “selection Australia”

 

Tagliata di manzo danese alle erbe mediterranee                                      24 Euro

Danish sliced beef  with mediterranean  herbs

 

Tagliata di manzo danese con riduzione di aceto balsamico                   24 Euro

Danish sliced beef with balsamic vinegar reduction

 

Tagliata di rib-eye di Black Angus USA,  selezione “prime”                          34 Euro

USA Black Angus rib-eye sliced beef  “Selection Prime”

 

Controfiletto di manzo danese su letto di rucola e pachino                     24 Euro

Danish beef sirloin with rucola salad and pachino tomatoes

 

Coda alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro                                 17 Euro

Oxtail ragut with pine nuts,  tomato sauce and bitter cocoa

 

Lingua di vitella croccante con salsa verde                                                   15 Euro

Veal tongue with green sauce (parsley, garlic and hard-boiled egg)

 

Galletto arrosto cotto a bassa temperatura                                                  16 Euro

Cockerel        

 

Ossobuco di vitello in gremolata                                                                      19 Euro

Marrowbone with white sauce (lemon, garlic and parsley)

 

Stracotto di cinghiale nostrano all’Aglianico                                                 20 Euro

Stew wild boar with Aglianico red wine and tomato sauce

 

Spezzatino di cervo con pisellini primavera                                                 19 Euro

Stew venison with spring peas

 

 

Contorni

 

Insalata verde                                                                                                         4 Euro

Green salad

 

Insalata mista                                                                                                         5 Euro

Mixed salad

 

Patate al forno                                                                                                        5 Euro

Roast potatoes

 

Patate fritte                                                                                                             6 Euro

French fries

 

Verdure di stagione all’agro o ripassate                                                         5 Euro

Season vegetables with lemon or spicy

 

Verdure alla griglia                                                                                               6 Euro

Grilled vegetables

 

 

Carta dei dolci - Dessert

 

Mousse al cioccolato bianco con biscotto di mandorle e caramello      7 Euro

White chocolate mousse with almond biscuit  and caramel

 

Tiramisù al bicchiere dello Chef                                                                       7 Euro

Chef Tiramisù (eggs, sugar, mascarpone, coffee and cocoa)

 

Creme caramel                                                                                                       7 Euro

Crème caramel

 

Soufflé al cioccolato con cuore fondente in  crosta di pistacchi              7 Euro

Dark chocolate soufflé with hot heart chocolate and pistachios

 

Bavarese di mango, salsa di yogurt e zenzero e ribes                                8 Euro

Mango bavarese, yogurt cream with ginger and red currant

 

Cheese cake cruda al lime e gelatina di birra corona                                 7 Euro

Raw cheese cake with lime and “Corona” beer jelly

 

Pastiera                                                                                                                    7 Euro

Pastiera

 

Frutta di stagione                                                                                                  5 Euro

Season fruit

 

 

Al fine di mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti, alcuni prodotti potrebbero aver subito la catena del freddo mediante l’uso dell’abbattitore di temperatura

 

 

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