New Year’s EVE menu: 150 euro for person

 

Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce

Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile

Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel

Linguina”Pastificio Benedetto Cavalieri”, scampi, bisque and lime

Ricciola, pumpkin, baby chard, aromatic herb crumble

 Handcrafled Panettone "Pastificio Gentile" with Passito of Pantelleria English cream

 

INCLUDED: 1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass to welcome new year - Lenticchie & Cotechino at midnight

EXCLUDED: Wine, soft drinks, coffee and amari

 

BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com

MOBILE: +39.335.217468

 

 

 

Menù di Capodanno 150 euro a persona

 

Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa avocado

Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia

Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo

Linguina”Pastificio Benedetto Cavalieri”, scampi,bisque e lime

Ricciola, zucca, bietoline, crumble di erbe aromatiche

Panettone artigianale “Pastificio Gentile” con crema inglese al passito di Pantelleria

 

INCLUSI: 1 calice di prosecco come aperitivo - 1 calice di Metodo Classico per brindare

Lenticchie & Cotechino a mezzanotte 

ESCLUSI: Vini, bibite, caffè e liquori

 

PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com

CELLULARE: +39.335.217468