New Year’s EVE menu: 140 euro for person
Fassona Piemontese beef - raw tartare like – parmesan fondue, hazelnut, black “pregiato”truffle
Creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile
Gnocchi stuffed with burrata cheese, octopus ragù and Pecorino Romano dop
Nebbiolo braised beef cheek, mashed potatoes and “black pregiato” truffle
Roasted octopus served with hummus, paprika and pak-choi
White chocolate namelaka, salted caramel, amaretti and passion fruit gel
Included: 1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass to welcome new year
Excluded: Wine, soft drinks, coffee and Amari
BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com
Menù di Capodanno 140 euro a persona
Battuta di Fassona piemontese, fonduta al parmigiano, tartufo nero pregiato
Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta, nero di seppia
Gnocchi di patate ripieni di burrata, ragù di polpo e Pecorino Romano dop
Guancia di manzo brasata al Nebbiolo, purea di patate, tartufo nero pregiato
Polpo rosticciato, hummus di ceci, paprika, pak-choi
Namelaka al cioccolato bianco, caramello salato, amaretti e gel al frutto della passione
Incusi: 1 calice di prosecco come aperitivo - 1 calice di Metodo Classico per brindare
Esclusi: Vini, bibite, caffè e liquori
PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com