New Year’s EVE menu: 140 euro for person

 

Fassona Piemontese beef - raw tartare like – parmesan fondue, hazelnut, black “pregiato”truffle

Creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile

Gnocchi stuffed with burrata cheese, octopus ragù and Pecorino Romano dop

Nebbiolo braised beef cheek, mashed potatoes and “black pregiato” truffle

Roasted octopus served with hummus, paprika and pak-choi

White chocolate namelaka, salted caramel, amaretti and passion fruit gel

 

Included: 1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass to welcome new year

Excluded: Wine, soft drinks, coffee and Amari

BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com

 

 

Menù di Capodanno 140 euro a persona

 

Battuta di Fassona piemontese, fonduta al parmigiano, tartufo nero pregiato

Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta, nero di seppia

Gnocchi di patate ripieni di burrata, ragù di polpo e Pecorino Romano dop

Guancia di manzo brasata al Nebbiolo, purea di patate, tartufo nero pregiato

Polpo rosticciato, hummus di ceci, paprika, pak-choi

Namelaka al cioccolato bianco, caramello salato, amaretti e gel al frutto della passione

 

Incusi: 1 calice di prosecco come aperitivo - 1 calice di Metodo Classico per brindare

Esclusi: Vini, bibite, caffè e liquori

PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Gi&Gi srl Via G. Giulietti, 5, 00154 Roma Partita IVA:11903331004