Menù di Capodanno - New Year’s Eve menu: 150 EURO
Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia
Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile
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Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa avocado
Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce
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Carpaccio di ricciola, yuzu, cetriolo e ravanello croccante
Amberjack carpaccio, yuzu, cucumber and crunchy radish
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Bottoni di pasta all’uovo ripieni di carciofi, bisque, crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo e lime
Egg pasta buttons filled with artichokes, bisque, raw red prawn from Mazzara del Vallo and lime
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Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo
Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel
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Cremoso al cioccolato, ganache alla vaniglia, sablè alle nocciole, mandarino
Chocolate cream, vanilla ganache, hazelnut sablè, mandarin