Menù di Capodanno - New Year’s Eve menu: 150 EURO

 

 

Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia 

Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile 

 

Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa avocado

Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce

 

Carpaccio di ricciola, yuzu, cetriolo e ravanello croccante

Amberjack carpaccio, yuzu, cucumber and crunchy radish

 

Bottoni di pasta all’uovo ripieni di carciofi, bisque, crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo e lime

Egg pasta buttons filled with artichokes, bisque, raw red prawn from Mazzara del Vallo and lime

 

Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo

Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel

 

Cremoso al cioccolato, ganache alla vaniglia, sablè alle nocciole, mandarino

Chocolate cream, vanilla ganache, hazelnut sablè, mandarin

 

INCLUSI: 1 calice di prosecco per aperitivo - 1 calice di Metodo Classico a mezzanotte con Lenticchie & Cotechino

INCLUDED: 1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass with Lenticchie & Cotechino to welcome new year

 

ESCLUSI Vini, bibite, caffè e liquori

EXCLUDED: Wine, soft drinks, coffee and amari

 

PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com /CELLULARE: +39.324.7474306 oppure +39.335.217468

BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com / MOBILE: +39.324.7474306 or +39.335.217468

 

PAGAMENTO ANTICIPATO – RESTITUZIONE del 50% per disdette entro il 15 dicembre

ADVANCED PAYMENT - WE WILL REFUND 50% for cancellations before the 15th December

 

 

 

 

 

Stampa | Mappa del sito
© La Fata Ignorante