Menù di Capodanno - New Year’s Eve menu: 150 EURO

 

 

Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia 

Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile 

~

Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa avocado

Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce

~

Carpaccio di ricciola, yuzu, cetriolo e ravanello croccante

Amberjack carpaccio, yuzu, cucumber and crunchy radish

~

Bottoni di pasta all’uovo ripieni di carciofi, bisque, crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo e lime

Egg pasta buttons filled with artichokes, bisque, raw red prawn from Mazzara del Vallo and lime

~

Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo

Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel

~

Cremoso al cioccolato, ganache alla vaniglia, sablè alle nocciole, mandarino

Chocolate cream, vanilla ganache, hazelnut sablè, mandarin

 

INCLUSI: 1 calice di prosecco per aperitivo - 1 calice di Metodo Classico a mezzanotte con Lenticchie & Cotechino

INCLUDED1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass with Lenticchie & Cotechino to welcome new year

 

ESCLUSI Vini, bibite, caffè e liquori

EXCLUDED: Wine, soft drinks, coffee and amari

 

PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com /CELLULARE: +39.324.7474306 oppure +39.335.217468

BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com / MOBILE: +39.324.7474306 or +39.335.217468

 

PAGAMENTO ANTICIPATO – RESTITUZIONE del 50% per disdette entro il 15 dicembre

ADVANCED PAYMENT - WE WILL REFUND 50% for cancellations before the 15th December

 

 

 

 

 

Stampa | Mappa del sito
© La Fata Ignorante