Menù di Capodanno - New Year’s Eve menu: 150 EURO
Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia
Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile
Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa avocado
Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce
Carpaccio di ricciola, yuzu, cetriolo e ravanello croccante
Amberjack carpaccio, yuzu, cucumber and crunchy radish
Bottoni di pasta all’uovo ripieni di carciofi, bisque, crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo e lime
Egg pasta buttons filled with artichokes, bisque, raw red prawn from Mazzara del Vallo and lime
Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo
Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel
Cremoso al cioccolato, ganache alla vaniglia, sablè alle nocciole, mandarino
Chocolate cream, vanilla ganache, hazelnut sablè, mandarin