Esempio - Example
2023 Menù di Capodanno - 2023 New Year’s EVE menu:
150 EURO
Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia
Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile
Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa
avocado
Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce
Bottoni di pasta all’uovo ripieni di carciofi, bisque, crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo e lime
Egg pasta buttons filled with artichokes, bisque, raw red prawn from Mazzara del Vallo and lime
Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo
Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel
Ricciola, cime di rapa e salsa ai pomodori secchi
Amberjack, turnip greens and dry tomato sauce
Pera al cesanese, mousse di ricotta e crumble al cioccolato
Cesanese vine pear, ricotta mousse and chocolate crumble
INCLUSI: 1 calice di prosecco come aperitivo - 1 calice di Metodo Classico per brindare
Lenticchie & Cotechino a mezzanotte
INCLUDED: 1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass to welcome new year
Lenticchie & Cotechino at midnight
ESCLUSI: Vini, bibite, caffè e liquori
EXCLUDED: Wine, soft drinks, coffee and amari
PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com
CELLULARE: +39.335.217468
PREPAGAMENTO 100 EURO a persona
BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com
MOBILE: +39.335.217468
PREPAYMENT 100 EUROS for person