Esempio - Example

2023 Menù di Capodanno - 2023 New Year’s EVE menu: 

150 EURO

 

 Mantecato di baccalà, cipolle rosse al miele, cialda di polenta al nero di seppia       

Venetian creamed stockfish, honey caramelized red onions, squid ink polenta tuile

 

Salmone confit, insalatina di cavolo viola, dressing alla melagrana, salsa avocado        
Confit salmon, purple cabbage salad, pomegranate dressing, avocado sauce

 

Bottoni di pasta all’uovo ripieni di carciofi, bisque, crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo e lime

Egg pasta buttons filled with artichokes, bisque, raw red prawn from Mazzara del Vallo and lime

 

Tataki di tonno dorato, puntarelle e gel al pompelmo

Golden tuna tataki, “puntarelle” and grapefruit gel

 

                               Ricciola, cime di rapa e salsa ai pomodori secchi                                 
Amberjack, turnip greens and dry tomato sauce

 

Pera al cesanese, mousse di ricotta e crumble al cioccolato

Cesanese vine pear, ricotta mousse and chocolate crumble

 

INCLUSI: 1 calice di prosecco come aperitivo - 1 calice di Metodo Classico per brindare

Lenticchie & Cotechino a mezzanotte

INCLUDED: 1 prosecco glass as cocktail - 1 Metodo Classico glass to welcome new year

Lenticchie & Cotechino at midnight

 

ESCLUSI: Vini, bibite, caffè e liquori

EXCLUDED: Wine, soft drinks, coffee and amari

 

 

PRENOTAZIONI e INFO: gdmgdm@hotmail.com

CELLULARE: +39.335.217468

PREPAGAMENTO 100 EURO a persona

 

BOOKINGS and INFO: gdmgdm@hotmail.com

 MOBILE: +39.335.217468

PREPAYMENT 100 EUROS for person

 

Stampa | Mappa del sito
© La Fata Ignorante